曹洪波副局长检查指导西黑山管理处隔离网加固项目

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-10-13       文章来源:天津分局西黑山管理处
【 字体:

10月9日,章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓建管局副局长曹洪波检查指导西黑山管理处隔离网加固项目。

在项目施工现场,曹洪波详细了解项目进展和下一步计划安排。他指出,章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓工程京津冀段隔离网加固项目是推动章鱼直播平台官网后续工程高质量发展的重要一环,各参建单位要提高政治站位,加大资源投入,加强各环节质量管控,落实安全管理责任,及时消除外部影响,确保项目保质保量按期完成。

针对西黑山公路桥存在超限超载车辆通行问题,曹洪波要求分局和管理处做好超限超载车辆监控、监测,加强与地方政府及相关部门的沟通协调,力争从源头治理,确保工程安全、供水安全、水质安全。

局安全生产部和天津分局主要负责同志陪同检查。

 

作者:高永波、袁庆涛 编辑:张小俊

曹洪波副局长检查指导西黑山管理处隔离网加固项目