镇平管理处党支部深入学习纪念辛亥革命110周年重要讲话精神

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-10-13       文章来源:渠首分局镇平管理处
【 字体:

为缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,镇平管理处党支部于10月9日上午组织全体职工集中收看了纪念辛亥革命110周年大会全程直播实况,认真聆听并学习了习近平总书记发表的重要讲话。

辛亥革命结束了中国几千年的君主专制制度,传播了民主共和的理念。辛亥革命后,中国共产党应运而生。从此,中国革命出现焕然一新的面貌。会上,习近平总书记高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义;回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程;深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示;郑重宣示了坚持一个中国原则和“九二共识”、坚决遏制“台独”分裂活动、捍卫国家主权和领土完整的坚强决心与坚定意志。大家纷纷表示,抚今追昔,回望辛亥革命以来中华民族脱胎换骨、翻天覆地,于艰难困苦中奋勇崛起的伟大历程。我们要牢记革命先辈始终不渝的爱国情怀和不屈不挠的革命精神,坚信有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

党支部负责人强调,全体党员要立足两个大局,牢记国之大者,强化机遇意识和责任意识,扎实推动管理处各项目标任务落地落实,全力推动章鱼直播平台官网事业高质量发展。

作者:胡海洋 编辑:李东君
镇平管理处党支部深入学习纪念辛亥革命110周年重要讲话精神