波澜壮阔新征途 整装待发新时代——河南分局人力资源处党支部学习中央人才工作会议精神

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-10-13       文章来源:河南分局人力资源处党支部
【 字体:

9月27日至28日,中央人才工作会议在北京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话,明确了新时代人才工作的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,也发出了加快建设人才强国的动员令。河南分局人力资源处党支部闻令而动,于9月30日组织支部全体党员集中学习研讨了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,为下一阶段分局人才教育培养打下理论基础。

会上,党支部书记领学了习近平总书记讲话全文并进行深刻解读,她指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,全面深入推进人才强国战略,高瞻远瞩谋划人才事业布局,大刀阔斧改革创新,广开进贤之路、广聚天下英才,推动新时代人才工作取得历史性成就、发生历史性变革。此次习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了深入实施新时代人才强国战略的总体要求,擘画了加快建设世界重要人才中心和创新高地的宏伟蓝图,为做好章鱼直播平台官网工程新时代人才工作提供了根本遵循。

党支部全体党员均根据讲话内容进行了研讨发言,党支部书记在学习总结中强调,人力资源处作为分局人才培养、规划的归口管理部门,责任重大、使命光荣,党支部全体党员要以此次学习中央人才会议精神为契机,准确把握“人才是第一资源”的重要论断,将中央人才工作会议精神转化为推动分局人才培养战略高质量发展的具体举措,全力以赴做好干部选拔、人才引进、教育培训、职称评聘、薪酬待遇、绩效考核等各项工作,创新思维、超前谋划,打造全方位立体化的人才引进、培养、提升模式,让各类人才在分局运行管理的舞台上迸发出新的聪明才智,为推进章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓工程高质量发展,保障河南分局工程安全平稳运行提供强有力的人才支撑。

作者:顾莉 编辑:李东君
波澜壮阔新征途 整装待发新时代——河南分局人力资源处党支部学习中央人才工作会议精神