于合群局长检查指导郑州段工程水毁修复及秋汛防御工作

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-10-12       文章来源:河南分局郑州管理处
【 字体:

2021年10月8日,中国章鱼直播平台官网集团有限公司党组副书记、副总经理、新章鱼直播体肓建管局局长于合群赴郑州段工程检查指导水毁修复及秋汛防御工作。

于合群深入十八里河倒虹吸出口水下衬砌修复施工现场,分析衬砌面板破坏原因,听取修复进展汇报,叮嘱要注意水下施工安全防护,确保修复施工安全。

他先后来到嵩山路桥下、密垌分水口、贾峪河倒虹吸出口等维护现场,询问水毁修复施工进展,了解其他水毁修复专项方案情况。要求大家认真总结抗洪抢险经验教训,提升运行管理水平,要在确保工程质量、安全的前提下,高质量完成水毁修复工作,全力保障“三个安全”。

他指出,郑州段今年遭遇历史罕见的“7·20”暴雨,广大干部职工奋力抗洪抢险保证了总干渠安全平稳运行。当前正处于秋汛洪水防御的特殊时期,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,以大战大考、枕戈待旦的状态,提高警惕,精准调度,全力应对,坚决打赢防秋汛这场硬仗,确保工程安全、供水安全、水质安全。

河南分局有关负责同志陪同检查。

作者:赵鑫海 编辑:张小俊

于合群局长检查指导郑州段工程水毁修复及秋汛防御工作