南水北调中线干线工程建设管理局引江补汉办公室车辆租赁项目采购公告

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-10-12       文章来源:
【 字体:

1.采购条件

章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓干线工程建设管理局引江补汉办公室车辆租赁项目已经批准,采购人为章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓干线工程建设管理局。该项目为自筹资金,已落实,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购内容

2.1项目概况:章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓干线工程建设管理局(以下简称“新章鱼直播体肓建管局”)主要负责章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓干线工程建设和运行管理。目前设置引江补汉办公室,负责引江补汉工程的前期工作,本项目主要为满足引江补汉办公室车辆使用需要,进行车辆租赁。

2.2采购内容:租赁越野车6辆,商务车1辆,轿车1辆,每车必须配备1名专职驾驶员。

2.3服务期限:一年,具体租赁起始时间以交车单时间为准。

2.4合同编号:ZXJ/YJB/ZH-2021-002

2.5质量要求:符合国家、行业等有关政策规定。

2.6投资估算:192万元。

3.供应商资格要求

3.1经营许可:具备独立法人资格;

3.2业绩要求:近三年具有类似项目业绩;

3.3信誉要求:在响应文件递交截止时间前,供应商未被列入失信被执行人名单,以评审当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;

3.4本次采购不接受联合体;

3.5本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见采购文件。资格后审不合格的供应商响应文件将被否决。

4.采购文件的获取

4.1采购文件获取时间:2021年 10月 13 日至2021年 10月 15日,每日9:30~17:30。

4.2采购文件获取方式:派代表持加盖公章的授权委托书原件、代理人身份证原件及复印件1份、企业营业执照副本复印件到武汉市东西湖区航天路7号汉江大厦15楼获取采购文件。

4.3采购文件费用:本项目采购文件不收取费用。

4.4其他:供应商获取采购文件后,应仔细检查采购文件的所有内容,如有残缺等问题应在获取采购文件后3天内向采购人提出,否则由此引起的风险由供应商自行承担。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为:2021年10月21日9时30分。

5.2响应文件递交地点:武汉市东西湖区航天路7号汉江大厦15楼。

6.发布公告媒介

本公告发布媒介为章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓干线工程建设管理局网站(http://www.nsbd.cn)。

7.联系方式

采购人:章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓干线工程建设管理局

地 址:武汉市东西湖区航天路7号

联系人:李志

电话:027-59703079

作者: 编辑:李东君
南水北调中线干线工程建设管理局引江补汉办公室车辆租赁项目采购公告