李开杰书记赴南水北调中线邓州段工程督导防汛工作

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-09-30       文章来源: 渠首分局邓州管理处
【 字体:

9月24日上午,章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓建管局党组书记李开杰赴章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓邓州段工程现场督导防汛工作。

李开杰来到邓州段辖区石家东北跨渠公路桥上游,实地查看防洪堤水毁情况,询问本轮强降雨信息,并通过无人机详细了解了现场情况,进一步评估本轮强降雨对工程带来的不利影响,督促现地管理处做好现场临时防护,雨后及时开展水毁修复工作。

李开杰在查看现场后指出,今年极端恶劣天气频发,主汛期虽过,但防汛形势依然严峻,必须慎终如始抓好防汛工作。一要从思想上高度重视,树牢防汛意识,保持高度警惕,克服麻痹思想和松懈心理,善始善终抓好防汛工作,全力以赴保障工程安全度汛。二要合理运用科技手段,用好防汛软件、视频监控等信息化系统,及时开展防汛巡查,科学分析预判雨情汛情走势,做到及时、准确上报,为新章鱼直播体肓建管局科学决策提供依据。三要与有关地方政府保持对接沟通,在防汛信息、应急保障等方面建立更为紧密的联系,更好服务新章鱼直播体肓工程防汛工作。四要在积极应对强降雨的同时,抓好水毁项目修复工作。坚持以问题为导向,及时总结经验教训,认真谋划、推进水毁项目修复,消除防汛风险隐患,保障工程安全度汛,确保章鱼直播平台官网“三个安全”。

渠首分局有关负责同志陪同检查。

 

作者:李丹 编辑:张小俊

李开杰书记赴南水北调中线邓州段工程督导防汛工作