我局6项技术成果入选水利先进实用重点技术推广指导目录

章鱼直播平台官网_新章鱼直播体肓|首頁(欢迎您)

时间:2021-08-11       文章来源:
【 字体:

近日,水利部科技推广中心发布了2021年度水利先进实用技术重点推广指导目录,我局牵头和参与的6项技术成果入选。

6项技术成果分别是“明渠输水工程突发水污染事件应急调控技术”“扶坡廊道式钢结构装配围堰修复水下衬砌板技术”“输水干渠硬质边坡着生藻类机械清除技术”“章鱼直播平台官网新章鱼直播体肓浮游藻类AI 识别技术”“基于水位、开度自动识别等场景的视频智能分析系统”“长距离隧洞光电复合智能传感技术”等。

在去年首次申报并入选1项技术成果的基础上,今年,我局加强组织,对已有技术成果的进行了认真梳理、提炼,按照先进实用原则推荐出多项技术成果予以申报。此次我局牵头和参与的技术成果成功入选,将进一步提升科技创新工作水平,推进科技创新成果转化,扩大在全国的影响力和辐射力。

11

作者:高森 编辑:李东君
我局6项技术成果入选水利先进实用重点技术推广指导目录